



Corso Croccante Calabrese
La Wine-Food.it – Scuola Italiana di Ristorazione concede il marchio registrato Croccante Calabrese® sia ad una attività già operante nella ristorazione che ad attività di nuova apertura.
ESCLUSIVA DI ZONA
Esclusiva di zona nel rispetto delle distanze e/o numero di abitanti.
NO ROYALTIES
Non viene applicata nessun tipo di Royalties sulle vendite.
PUBBLICITA’ INCLUSA
Non sono applicati Contributi sulla comunicazione e sulle campagne di promozione di marchio e prodotti.
FORMAZIONE PERSONALE
Corso di formazione full immersion del personale addetto alla produzione (Responsabile di Pizzeria) e alla vendita e accoglienza. (Responsabile/i di Sala).
RICETTAZIONE
Corso di ricettazione condimento della Croccante Calabrese® con Menù caratteristico dedicato. Costante ricerca della qualità e delle ricettazioni, anche attraverso la proposta di prodotti legati al territorio e non solo, con massima attenzione al Food Cost.
START-UP
Per le attività di nuova apertura e previsto, su richiesta: • Progettazione completa o parziale di un locale Sala, Cucina e/o Pizzeria. • Assistenza all’acquisto delle attrezzature, materie prime etc.
Le tipologie di locali previsti, con il marchio CroccanteCalabrese®, sono:
- CroccanteCalabrese®
Dove c’è un servizio al tavolo e quindi posti a sedere.
- CroccanteCalabrese® – al Taglio.
Servizio con vetrina di esposizione e non viene fatto servizio al tavolo.