Corso Croccante Calabrese

La Wine-Food.it – Scuola Italiana di Ristorazione concede il marchio registrato Croccante Calabrese®  sia ad una attività già operante nella ristorazione che ad attività di nuova apertura.

ESCLUSIVA DI ZONA

Esclusiva di zona nel rispetto delle distanze e/o numero di abitanti.

NO ROYALTIES

Non viene applicata nessun tipo di Royalties sulle vendite.

PUBBLICITA’ INCLUSA

Non sono applicati Contributi sulla comunicazione e sulle campagne di promozione di marchio e prodotti.

FORMAZIONE PERSONALE

Corso di formazione full immersion del personale addetto alla produzione (Responsabile di Pizzeria) e alla vendita e accoglienza. (Responsabile/i di Sala).

RICETTAZIONE

Corso di ricettazione condimento della Croccante Calabrese® con Menù caratteristico dedicato. Costante ricerca della qualità e delle ricettazioni, anche attraverso la proposta di prodotti legati al territorio e non solo, con massima attenzione al Food Cost.

START-UP

Per le attività di nuova apertura e previsto, su richiesta: • Progettazione completa o parziale di un locale Sala, Cucina e/o Pizzeria. • Assistenza all’acquisto delle attrezzature, materie prime etc.

Le tipologie di locali previsti, con il marchio CroccanteCalabrese®,  sono:

  1. CroccanteCalabrese®
    Dove c’è un servizio al tavolo e quindi posti a sedere.
  1. CroccanteCalabrese® – al Taglio.
    Servizio con vetrina di esposizione e non viene fatto servizio al tavolo.

 

Sedi:

CENTRO (Roma) NORD (Torino) SUD (Cosenza)