Corsi di Rosticceria

Il corso di Rosticceria della Wine-Food.it, Scuola Italiana di Ristorazione, è a numero chiuso, dura 3 giorni ed è strutturato in una parte dedicata alle lezioni teoriche, necessarie per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto e contemporaneamente si svolgono le lezioni di pratica in laboratori attrezzati.

 


Grazie al corso della Wine-Food.it riuscirete ad offrire in poco tempo ai vostri clienti la migliore offerta di rosticceria. La tendenza alla rivalutazione dello “street food” sta aprendo nuovi scenari: approfittatene!

Grazie al nostro corso sarà semplice incrementare le vendite di rosticceria take away, consentendo ai vostri clienti di ordinare e gustare direttamente a casa tante prelibatezze.

Rosticceria è sinonimo di tipicità italiane. Un territorio vasto e bello ma soprattutto ricco di tante ricette conosciute in tutto il mondo. Nel nostro corso sono incluse tante tecniche di preparazione.


Vuoi maggiori informazioni sul nostro Corso di Rosticceria?
Inviaci i tuoi dati con il modulo e ti ricontatteremo.