L’Accoglienza per Professionisti “Corso di Sala intermedio”

Questo corso è indirizzato a chi ha già le basi del servizio di sala, ho a già frequentato l’accoglienza di Base. Si alterneranno attività teorica e pratica, alla fine del corso e prevista una prova di verifica scritta e pratica e verrà rilasciato un attestato di partecipazione al corso di Sala Intermedio.

è a discrezione della Scuola Italiana di Ristorazione – Wine-Food.it di far eseguire un test per verificare delle basi di sala del corsista per avere la certezza che possa seguire il corso intermedio senza nessuna difficoltà.

Chi terrà il corso?

Il docente Mirko Mammone trasmetterà la sua esperienza, di oltre 15 anni, acquisite nel settore turistico-alberghiero in diverse strutture come Cameriere di sala Servizio all’Italiana, alla Russa o Gueridon, alla Francese diretto e indiretto.
Maitre di sala, Commis de rang, Chef de rang.
Ottima attitudine al lavoro di gruppo con spiccate capacità di gestione ed organizzazione del lavoro, e delle risorse umane.

Argomenti:

  • Presentazione degli stili di servizio (quale stile adottare ….?);
  • Il lay-out della sala;
  • Operare in presenza del cliente;
  • Il galateo a tavola;
  • Aggiunta e rimozione dei coperti;
  • Disposizione del cibo nel piatto;
  • Servizio delle insalate;
  • L’uso della comanda;
  • Introduzione alla strutturazione de “la Carte”;
  • Il Menu e la Carte differenza;
  • La sequenza dei piatti;
  • Introduzione al servizio delle bevande.

Durata:

3 giorni

Ore:

dalle ore 9:00 alle 16:00

Giorni della settimana:

dal Lunedì al Mercoledì

Sedi:

CORSI DI GRUPPO NORD (Torino) SUD (Cosenza)
AdPersonam: nel tuo locale

Vuoi richiedere specifiche informazioni su questo corso? Compila il modulo e sarai ricontattato!

Inserisci il nome della tua attività (se già avviata)
Scrivi un recapito telefonico dove chiamarti.
Scrivi l’indirizzo mail a cui volete essere contattati
Segnala il tuo sito web o pagina social
Scrivici ogni informazione utili per meglio gestire la tua richiesta.