SUVID cottura sottovuoto a bassa temperatura

La Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it è convinta che la diversità e l’innovazione, è una componente fondamentale, per fare la differenza nella ristorazione moderna.

Impara la tecnica culinaria SuVid “Cottura sottovuoto a bassa temperatura”.

Ti garantisce che ti permette di cuocere gli alimenti in maniera uniforme e precisa con un risultato eccellente sia in cucina che in pizzeria, senza grassi aggiunti, e nel rispetto delle proprietà nutrizionali come vitamine e Sali minerali contenute negli alimenti.

Inoltre permette una strategia economica con risparmio nell’acquisto delle merci, maggiore resa, tempi per la vendita ridotti e destagionalizzazione dei prodotti freschi.

In cosa consiste il percorso formativo?

Noi di Wine-Food.it abbiamo concepito per te un corso innovativo per soddisfare i clienti per la qualità dei tuoi piatti ma con una maggiore velocità di servizio.

Il percorso formativo SuVid e una alternanza di teoria e di pratica ti aiuteranno a capire e come applicare questa tecnica innovativa, senza dimenticare la presentazione e la conservazione delle materie prime.

Chi terrà il corso?

Stefano Orsara e Andrea Sicilia.

Vantaggi

  • Velocità nel servizio.
  • Maggiore flessibilità nella pianificazione e preparazione dei pasti
  • Margini più alti.
  • Riduzione dello spreco degli alimenti
  • Cottura omogenea uniforme e precisa dell’alimento.
  • Migliore gusto, sapore, aromi e profumo,
  • Maggiore tenerezza e succosità.
  • Mantenimento della colorazione
  • Rimangono, nel rispetto della salute, inalterati valori nutrizionali vitamine, proteine, grassi e Sali minerali.
  • Spazio ristretto nello stoccaggio.
  • Migliore conservazione, e sicurezza del cibo

Argomenti:

  • Che cosa è la cottura sottovuoto a bassa temperatura “SuVid”
  • La Storia
  • Temperatura e tempi di cottura degli alimenti
  • Tipologie di cotture tradizionali
  • Preparazione e conservazione
  • Cottura
  • La finitura del servizio
  • La chimica fisica effetti della temperatura su gli alimenti
  • Criteri di sicurezza alimentare con cottura SuVid “Cottura sottovuoto a bassa temperatura”.
  • Presentazione piatti.

Durata:

4 giorni

Ore:

dalle ore 9.00 alle ore 16.00

Giorni della settimana:

dal Lunedì al Giovedì

Sedi:

CORSI DI GRUPPO NORD (Torino) SUD (Cosenza)
AdPersonam: nel tuo locale

Che aspetti? Vuoi richiedere informazioni specifiche su condizioni e prezzo o organizzare direttamente la tua consulenza

Indica il nome della tua attività (se già avviata)
Recapito telefonico per contattarti.
Indirizzo Email per ricevere le nostre comunicazioni.
Scrivici ogni informazione utile per gestire la tua richiesta.