Giuseppe Filocamo maestro wine-food.it presenta la pinsa the smoked room al Gambero Rosso WebTV

La Pinsa Romana torna sulla WebTv di Gambero Rosso con una nuova stagione. Nuovi sapori, nuove idee e nuovi protagonisti si cimentano con i topping di quella che è ormai considerata un grande classico nel mondo dell’arte bianca. Pinsaioli da tutta Italia e non solo presentano le loro ricette utilizzando l’impasto messo a punto da Corrado Di Marco e diffuso in tutto il mondo per la sua fragranza, leggerezza e digeribilità.

In questo episodio il Maestro Giuseppe Filocamo de IL RITROVO POLISTENA, istruttore della scuola Wine-Food.it, ha illustrato tutti i passaggi necessari per preparare  “the smoked room”, una specialità da acquolina in bocca!

Questi gli ingredienti:
– Mozzarella fiordilatte con mozzarella di bufala affumicata
– Valeriana
– Funghi porcini
– Pachino soleggiato
– Guanciale di maiale calabrese
– Caciocavallo affumicato con latte di bufala
– Semi di papavero
– Rum

CLICCA QUI E GUARDA TUTTO IL VIDEO SU GAMBERO ROSSO WEBTV

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.