Mezzi paccheri con zucchine, salsiccia e pesto di nocciole.

Anche questa settimana la Scuola Italia di Ristorazione Wine-Food-it ha voglia di deliziare il vostro palato e i vostri occhi! Proponiamo un primo piatto con le zucchine ideato e preparato dalle mani sapienti dello Chef Gianfranco Presta e vi invitiamo a riproporre questa gustosa ricetta anche a casa!

Ingredienti
– 300 g di mezzi paccheri
– 150 g di zucchine a cubetti di diversa misura
– 100 g salsiccia stagionata tagliata a listarelle
– Un cucchiaio di olio oliva
– 50 g di burro
– 50 g di pesto di nocciole
– Prezzemolo tritato.

Preparazione
In una padella soffriggere le zucchine aggiungere la salsiccia stagionata e il burro lasciare insaporire ancora un pò e versare un mestolo di acqua di cottura, far cuocere per qualche minuto poi unire le nocciole e la pasta farla asciugare un po.
Servire ben calda con parmigiano a piacere.

Chef Gianfranco Presta
I Sapori di un Tempo – Montalto Uffugo Cs


Lo sapevate che le zucchine hanno un effetto rilassante e aumentano la sensazione di sazietà? Clicca qui per saperne di più!



Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.