Sedi Corsi: NORD (Torino)
-
Originale Pinsa Romana
Impara a impastare l’Originale Pinsa Romana per i tuoi clienti, scopri l’antica ricetta e comincia a offrire questo piatto tanto richiesto. Agli Italiani non piace solo la pizza. Ormai è…
-
Pizza Tonda Italiana
Impara la tecnica della tipica Pizza Tonda Italiana, riscopri la ricetta tradizionale e assicurati una clientela fedele e soddisfatta. Quando dici Italia, soprattutto all’estero, dici Pizza. O meglio: Pizza Tonda…
-
PizzaProf “Corso Pizzaiolo Professionista”
Impara a impastare la tipica Pizza Tonda Italiana e l’Originale Pinsa Romana in un Corso 2 in 1. Sfornale e delizia i tuoi clienti, ampliando l’offerta del tuo locale. Uno…
-
NoGlut “Corso Pizza Senza Glutine”
Impara a impastare la tipica Pizza Tonda Italiana e l’Originale Pinsa Romana per i tuoi clienti senza glutine in un Corso 2 in 1. Apri le porte del tuo locale…
-
Croccante Calabrese® “1° Lincesing di Pizza in Italia”
La Wine-Food.it – Scuola Italiana di Ristorazione concede il marchio registrato Croccante Calabrese® “1° Lincensing di Pizza in Italia” sia ad una attività già operante nella ristorazione che ad attività…
-
PrimiPassi in Cucina
Il corso PrimiPassi in Cucina nasce per persone che vogliono, in brevissimo tempo, partendo dalla spesa, introdursi nel mondo della ristorazione professionale con lo scopo di acquisire alcune tecniche di…
-
L’Accoglienza di Base “Corso di Sala”
La Scuola Italiana di Ristorazione – Wine-Food.it è convinta che il servizio di Sala è il momento più importante dell’intero processo produttivo nel ristorante o nella pizzeria è un elemento…
-
L’Accoglienza per Professionisti “Corso di Sala intermedio”
Questo corso è indirizzato a chi ha già le basi del servizio di sala, ho a già frequentato l’accoglienza di Base. Si alterneranno attività teorica e pratica, alla fine del…