Sedi Corsi: SUD (Cosenza)

  • Originale Pinsa Romana

    Impara a impastare l’Originale Pinsa Romana per i tuoi clienti, scopri l’antica ricetta e comincia a offrire questo piatto tanto richiesto. Agli Italiani non piace solo la pizza. Ormai è…

  • Pizza Tonda Italiana

    Impara la tecnica della tipica Pizza Tonda Italiana, riscopri la ricetta tradizionale e assicurati una clientela fedele e soddisfatta. Quando dici Italia, soprattutto all’estero, dici Pizza. O meglio: Pizza Tonda…

  • PizzaProf “Corso Pizzaiolo Professionista”

    Impara a impastare la tipica Pizza Tonda Italiana e l’Originale Pinsa Romana in un Corso 2 in 1. Sfornale e delizia i tuoi clienti, ampliando l’offerta del tuo locale. Uno…

  • NoGlut “Corso Pizza Senza Glutine”

    Impara a impastare la tipica Pizza Tonda Italiana e l’Originale Pinsa Romana per i tuoi clienti senza glutine in un Corso 2 in 1. Apri le porte del tuo locale…

  • Croccante Calabrese® “1° Lincesing di Pizza in Italia”

    La Wine-Food.it – Scuola Italiana di Ristorazione concede il marchio registrato Croccante Calabrese® “1° Lincensing di Pizza in Italia” sia ad una attività già operante nella ristorazione che ad attività…

  • PrimiPassi in Cucina

    Il corso PrimiPassi in Cucina nasce per persone che vogliono, in brevissimo tempo, partendo dalla spesa, introdursi nel mondo della ristorazione professionale con lo scopo di acquisire alcune tecniche di…

  • SUVID cottura sottovuoto a bassa temperatura

    SUVID cottura sottovuoto a bassa temperatura

    La Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it è convinta che la diversità e l’innovazione, è una componente fondamentale, per fare la differenza nella ristorazione moderna. Impara la tecnica culinaria SuVid “Cottura…

  • TuttoCarne “il Mondo della Carne”

    Impara a cucinare carni bianche e rosse. Migliora la tua tecnica ed esercitati con uno chef professionista. Da Italiani quali siamo, la carne è un vero e proprio must all’interno…

  • TuttoPesce “Pesce Crostacei”

    Impara a cucinare pesce e crostacei. Migliora la tua tecnica ed esercitati con uno chef professionista. Noi Italiani non facciamo altro che parlare della dieta mediterranea: un tipo di alimentazione…

  • L’Accoglienza di Base “Corso di Sala”

    La Scuola Italiana di Ristorazione – Wine-Food.it è convinta che il servizio di Sala è il momento più importante dell’intero processo produttivo nel ristorante o nella pizzeria è un elemento…

  • L’Accoglienza per Professionisti “Corso di Sala intermedio”

    Questo corso è indirizzato a chi ha già le basi del servizio di sala, ho a già frequentato l’accoglienza di Base. Si alterneranno attività teorica e pratica, alla fine del…